Косметология: уникальные программы по уходу за лицом с вековой историей

Современная косметология, наряду с инновационными методами, активно использует древние секреты красоты. Конечно, рецептура сегодняшних чудодейственных смесей не повторяет точь в точь набор компонентов тысячелетней давности: вряд ли в салоне вам предложат традиционную маску египетской царицы из меда, овсянки и глины. Профессиональные составы держатся в секрете, но их эффективность заложена в самих названиях, например «Уход Клеопатры». Что это и какой результат получают от него женщины?

Райский комплекс

Он состоит из традиционных процедур: очищения, массажа, собственно маски и финишного нанесения питательных кремов. Секрет воздействия на кожу кроется в двух этапах: двадцатиминутных манипуляциях на основе целительных масел и нанесении на лицо состава с таинственными компонентами. Для массажа используются природные антиоксиданты и регенераторы, а для маски — сильнодействующие натуральные биостимуляторы. Результаты после ухода превосходят все ожидания:

  • кожа становится чистой, сияющей, гладкой, подтянутой;
  • исчезают отеки, разглаживаются морщинки;
  • восстанавливаются цвет, тонус и контуры лица.

Курс, принимаемый с регулярностью, которую порекомендует врач, обеспечит не только отдых и удовольствие, но и длительное питание и увлажнение кожи.

Подобное подобным

Выражение принадлежит медикам Древнего Рима, врачевавшим императоров. И в основе еще одного популярного комплекса, который называется «Магия молодости», — использование коллагеновых листов. Другие компоненты — гиалуроновая кислота и витамины, то есть ничего искусственного, только то, что входит в состав самих тканей, но со временем перестает вырабатываться. Этот вид ухода предназначен для возрастной кожи: пропитанные листы под действием теплого тоника размягчаются, с влагой их составляющие проникают в глубокие слои эпидермиса. Женщины ценят процедуру за то, что в ее процессе выводятся токсины, активизируется обмен веществ, заживляются микротравмы и в буквальном смысле слова возвращается «утраченное время». Оба комплекса имеют только одно противопоказание – индивидуальную непереносимость.

Клеопатра оставила в наследство прекрасной половине человечества не столько секреты ухода за лицом и телом, сколько желание оставаться красивыми и молодыми. А профессионалам – умение максимально эффективно использовать в косметических процедурах проверенные веками компоненты природного происхождения.

Теги:

Добавить комментарий